Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Еще одно убийство на почве пьянки раскрыто в Алматинской области

Подозреваемый ранее уже привлекался к ответственности за разбой.

Фото : 10 ноября 2017, 10:47
В Алматинской области раскрыто убийство мужчины, тело которого нашли в реке Талгар, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Согласно фабуле дела, 2 ноября близ пос. Кендала в реке Талгар местные жители обнаружили труп мужчины с явными признаками насильственной смерти. Потерпевшим оказался житель отдаленного Балхашского района, смерть его наступила в результате семи ножевых ранений.

Отработав круг знакомых потерпевшего и изучив его образ жизни, оперативники уголовного розыска вскоре вышли на след преступника. По подозрению в совершении убийства полицейскими на днях был задержан 39-летний житель Каратальского района, помещенный сейчас под стражу в Талгарское РУВД.

«Установлено, что убийство подозреваемый совершил на почве ссоры, возникшей между мужчинами во время распития алкоголя. Мужчина ранее уже привлекался к ответственности за разбой. В настоящее время подробности преступления выясняются следствием», - сообщили в пресс-службе Алматинской областной полиции.

Уголовное расследование по факту убийства, предусмотренное ст.99 УК РК, продолжается в производстве сотрудников Талгарского РУВД.

Напомним, на днях в Текели на свалке местные жители обнаружили обгоревшее тело мужчины. Как выяснилось, он был убит во время пьяной ссоры, возникшей из-за женщины. Подозреваемый задержан.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии