Канал поставки наркотиков ликвидировали в Астане

 

Полицейскими Астаны ликвидирован канал поставки наркотиков в столицу, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

9 ноября сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Астаны проведена спецоперация, в результате которой ликвидирован «канал», а также предотвращена деятельность группы лиц, организовавшей поставку и сбыт наркотических средств на территорию столицы.

В результате мероприятий задержан организатор и основной поставщик наркотиков, ранее судимый житель Жамбылской области 1982 г.р.

Одновременно с этим в Астане сотрудниками УБН проведены оперативно-розыскные мероприятия по задержанию фигурантов.

«В результате задержаны двое местных жителей в возрасте 37-ми и 39-лет, причастных к поставке, хранению и сбыту наркотиков на территории столицы. Полицейскими по их по месту жительства в оборудованном тайнике изъято наркотическое вещество «гашиш» общим весом 15 килограмм. В настоящее время в отношении задержанных лиц проводится досудебное расследование по ст.297 УК РК «Сбыт наркотических средств в особо крупном размере, совершенный группой лиц по предварительному сговору»«, - говорится в сообщении.

Все задержанные водворены в изолятор временного содержания.

 

10 ноября 2017, 12:25
Источник, интернет-ресурс: ДВД г. Астаны

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код