Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Частные таксисты, "дежурящие" в аэропорту Алматы, оштрафованы почти на 2 млн тенге

С начала 2017 года составлен 151 административный протокол за «приставание в общественных местах».

Фото : 10 ноября 2017, 12:43
Отработка в Международном аэропорту Алматы: частные извозчики, пристающие к гражданам, оштрафованы на сумму свыше 1 миллиона 700 тысяч тенге, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

В целях обеспечения правопорядка в международном Аэропорту, а также пресечения назойливого приставания к гражданам, прибывающим в Алматы лицами, занимающимися частным извозом, ежедневно на службу заступают участковые инспекторы полиции. Данные сотрудники обеспечивают правопорядок, а также занимаются выявлением лиц, занимающиеся незаконным частным извозом такси.

«В целях обеспечения должного правопорядка и дорожной безопасности, возле шлагбаумов, регулирующих въезд и выезд автомашин, выставлены дополнительные наряды из числа дорожно-патрульной полиции и участковых инспекторов полиции. С руководством аэропорта согласован вопрос об установлении переносного дорожного знака, запрещающего въезд автотранспорта при заполнении парковочных мест на территории аэропорт, с перенаправлением движения транспорта в крытый паркинг», - информировал начальник Местной полицейской службы УВД Турксибского района майор полиции Фархат Сбанбаев.

С начала 2017 года сотрудниками полиции составлен 151 административный протокол за «приставание в общественных местах», по ст. 449 КРКобАП, сумма наложенного штрафа составила 1 713 095 тенге. По второй части данной статьи к ответственности привлечено 12 лиц.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии