Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полицейские Алматинской области получают в свое распоряжение - опорные пункты, совмещенные со служебным жильем

10 ноября 2017, 17:24

За последнее время количество опорных пунктов в области значительно растет.

В текущем году в Алматинской области построено 30 участковых пунктов, передает zakon.kz.

Стоить отметить, что за последнее время количество опорных пунктов в области значительно растет.

Тем самым опорные пункты со служебным жильем позволят поэтапно обеспечить домом 35 % личного состава участковых инспекторов. В свою очередь постоянное нахождение участкового инспектора на обслуживаемом административном участке, будет способствовать оперативному реагированию полиции на поступающие сообщения и заявления жителей данной территории.

- Опорные пункты с жильем – это очень хорошее решение. Так как, мы сразу получаем рабочее место и дом. Тем самым мы можем круглосуточно обеспечивать безопасность населения, - говорит участковый инспектор полиции УПП №2 УВД города Талдыкорган майор полиции Женис Маликбазаров.

А вот Ернуру Буркитбаеву старшему лейтенанту, участковому инспектору полиции Кербулакского РОВД опорный пункт стал подарком. Потому как у молодого офицера не было жилья.

- Этот пункт построен в рамках реализации областного комплексного плана развития сельских округов. Теперь у меня есть собственный дом. Я никак не жалею, что выбрал профессию полицейского. Конечно, этот путь не легкий, но государство нас всячески поддерживает, - подчеркнул Ернур Буркитбаев.

В соответствии с планом в 2015-2016 годы на территории Енбекшиказахского, Талгарского, Панфиловского, Илийского районов и города Талдыкорган построены 7 участковых пунктов полиции.

В текущем году планируется построить еще 32 пунктов совмещенных с жильем участковых. Для этих целей из местного бюджета уже выделены необходимые денежные средства.

Фото: liter.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...