Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Новые бренды «Asia Waters» получили высочайшую оценку экспертов

Продукты завоевали золотые медали «WorldFood Kazakhstan 2017».

Фото : 10 ноября 2017, 19:17
В рамках выставки прошел 19-й профессиональный дегустационный конкурс «Лучший продукт» под председательством одного из наиболее рейтинговых экспертов страны, вице-президента Казахской Академии питания, профессора, биотехнолога, консультанта и разработчика Аэрокосмического Комитета РК в области космического питания Юрия Синявского.

В условиях жесткой конкуренции продукция на дегустационном конкурсе оценивалась по 10-ти балльной шкале, учитывающей вкус, аромат, цвет. Дегустация проводилась в абсолютно закрытом режиме. Комиссия на этапе анализа не знает производителя, названия и другой какой-либо информации о продукте.

Высшую награду «гран-при» среди крепких напитков получил новый уникальный продукт «Степная роса» от казахстанского завода «Кокшетауские минеральные воды» (KMW) холдинга Asia Waters (AWC), а вторая новинка производителя «Синяя гора» завоевала «золото».
По словам Юрия Синявского, компания постоянно совершенствует мастерство, экспериментируя с нетрадиционным сырьем и новыми технологиями.

«Считаю, что будущее казахстанского рынка продуктов питания именно за такими компаниями. При производстве продукции используются высококачественные компоненты. К примеру «Степная роса», в которой представлены напитки на яровой, озимой и пророщенной пшенице. Все это действительно различные вкусы, потому что в процессе приготовления экстрактируются различные витамины и вещества, не говоря уже о пророщенном зерне, где все компоненты биологически активные», - сказал он.

Напомним, что это не первая награда Asia Waters. В феврале этого года на международной выставке в Москве ProdExpo-2017 казахстанский экобренд №1 «Хаома» в рамках профессионального дегустационного конкурса, получил на награду высшей пробы - GOLD.
Технологи компании производят качественный товар по доступной цене, заслужив доверие казахстанцев.

Asia Waters – казахстанский холдинг по производству природной минеральной воды из экологически чистых мест и напитков на ее основе. В его структуре собственные месторождения, гидрогеологическая и научная-исследовательская службы, служба дистрибуции с филиалами во всех регионах Казахстана, производственная база АО "KMW" в Кокшетау. Предприятие сертифицировано международным знаком "ЭКО" на базе KMW.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии