Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Исекешев: Благодаря ЭКСПО преобразилась не только Астана, но и весь Казахстан

10 ноября 2017, 20:27

Проведение ЭКСПО еще раз показало приверженность нашей страны идее развития «зеленых» технологий, - подчеркнул столичный градоначальник.

В ходе открытия туристической зоны Международной специализированной выставки «Астана ЭКСПО-2017» аким Астаны Асет Исекешев поделился мнением об эффекте выставки для Казахстана, передает корреспондент Zakon.kz.

«Благодаря стратегическому проекту ЭКСПО-2017, город Астана, как и вся страна, я думаю, преобразились. Проведение ЭКСПО еще раз показало приверженность нашей страны идее развития «зеленых» технологий, о чем неоднократно говорил Глава государства», - сказал он.
По его словам, Казахстан укрепил свой имидж в качестве безопасного и быстроразвивающегося государства в евразийском регионе.

«И Астана призвана стать главным деловым и финансовым центром нашего региона. Отрадно, что объекты выставки и в дальнейшем будут использоваться для реализации следующих значимых проектов, таких как Международный финансовый центр «Астана», международный технопарк IT-стартапов, международный центр по развитию «зеленых» технологий и многие другие», - пояснил аким.

А. Исекешев уверен, что МФЦА станет региональным финансовым хабом, центром притяжения инвестиции, займет достойное место в финансовой системе мира.

«Открытие IT-технопарка даст возможность нашим ученым, бизнесменам и молодым стартаперам реализовать свои инновационные проекты. Сфера «Нур Алем» стала новой визитной карточкой Астаны, туристической достопримечательностью и главным наследием ЭКСПО-2017 и принято решение, что главная елка страны и самый крупный ледовый городок будут расположены у основания сферы», - отметил он.

Ксения Давыдова, Астана.
Фото: Ак Жайык

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...