Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Почему болеют казахстанские школьники, рассказал психотерапевт

11 ноября 2017, 12:45

Детям от 14 до 17 лет потребность во сне составляет 9 часов.

Основной причиной недомоганий является сон, так считает психотерапевт Жибек Жолдсова, сообщает Zakon.kz.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Учебный год в самом разгаре. А высыпаются ваши дети-подростки? Сон у детей от 7 до 14 лет должен быть около 10 часов в сутки! Пришли со школы после 7-8 уроков, сели обедать, отдохнуть, погулять с друзьями, посетить спортивную секцию или еще что-то. Это все до вечера. Вечером делаем уроки. Но...Чтобы проснуться в 7 утра, ребенку нужно лечь спать в 9 вечера. Тогда он сможет полностью восстановить свои силы. А сколько детей сидит до полуночи? Потом начинаем лечить и таскать по врачам с вегето-сосудистой дистонией в легких случаях, а то и с неврозом и головными болями", - написала специалист.

Она отмечает, что у детей от 14 до 17 лет потребность во сне составляет 9 часов.

Фото: 7я.ру



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...