Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Лучшие подразделения Вооруженных сил определили в Казахстане

Об этом было объявлено на расширенном заседании военной коллегии Министерства обороны.

Фото : 11 ноября 2017, 19:19
В Астане 10 ноября 2017 года состоялось расширенное заседание военной коллегии Министерства обороны по итогам 2017 учебного года. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны РК.

По итогам деятельности за 2017 учебный год были определены лучшие подразделения Вооруженных сил РК. Ими стали: Военно-морские силы ВС РК, Региональное командование «Запад», войсковые части 61993, 10216, департамент по делам обороны города Алматы, служба по работе с членами семей военнослужащих войсковой части 35748.

В работе коллегии приняли участие помощник Президента - секретарь Совета Безопасности Республики Казахстан Владимир Жумаканов, главный военный прокурор РК Ергали Мерзадинов, руководство Министерства обороны, руководители департаментов и управлений, главнокомандующие видами, командующие войсками региональных командований и родами войск, командиры бригад, полков, авиационных и авиационно-технических баз, баз хранения, учебных центров, арсеналов, начальники военных вузов, департаментов по делам обороны, органов военной полиции, сержантский состав и руководители служб по работе с членами семей военнослужащих.

На повестке дня обсуждены вопросы состояния боевой готовности и боеспособности войск, материально-технического обеспечения, развития инфраструктуры Вооруженных сил на предстоящий год.

Кроме того, подведены итоги работы антикоррупционной деятельности в ВС РК, воинской дисциплины и правопорядка, организации работы с членами семей военнослужащих, ветеранами Вооруженных сил и военно-патриотической работы. В ходе коллегии министр обороны РК определил основные усилия подготовки войск в 2018 году сосредоточить на поддержании боевой и мобилизационной готовности органов управления и войск на уровне, обеспечивающем военную безопасность государства. Принять комплексные меры по повышению боеспособности войск (сил) в рамках задач, определенных Стратегией национальной безопасности Республики Казахстан на 2017-2020 годы и Военной доктриной Республики Казахстан.

Фото: МИА Казинформ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии