Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Техасец несёт 70-килограммовый крест в память о погибших в Сазерленд-Спрингсе

12 ноября 2017, 12:09

Люди помогают Мигелю водой и пищей.

Житель штата Техас Мигель Замора отправился в путешествие длиной 40 миль из города Нью-Браунфелс, в котором жил церковный стрелок Дэвин Келли, в городок Сазерленд-Спрингс, где Келли застрелил 26 человек. Весь этот путь мужчина намерен проделать с огромным деревянным крестом весом почти 70 килограммов, пишет Лайф.

Нанесённые на крест надписи гласят: "Один народ под Богом" и "Мы любим тебя, Сазерленд-Спрингс". Мигель Замора говорит, что делает это в память о жертвах массового убийства в баптистской церкви, и надеется, что к его крестному ходу присоединятся и другие люди, чтобы показать дух единения.

Водители проезжающих мимо автомобилей нередко останавливаются рядом с мужчиной и подбадривают того или говорят, что он вдохновляет их. Также люди помогают Мигелю водой и пищей.

Фото: Fox News

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...