Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Москве полиция задержала сына Игоря Талькова

13 ноября 2017, 09:38

Музыкант играл на гитаре и пел песни своего отца на акции в поддержку голодающих зоозащитников,

Возле здания Госдумы полиция задержала Игоря Талькова-младшего, сына певца Игоря Талькова, погибшего в 1991 году, сообщил в Twitter блогер Денис Стяжкин, передает Lenta.ru.

Во время исполнения одной из песен к Талькову-младшему подошел полицейский и попросил пройти с ним на «профбеседу», сообщают наблюдатели. «Мешает проходу граждан», — ответил полицейский на вопрос, запрещены ли в России уличные концерты.

Вместе с Тальковым задержали еще одного музыканта. По данным проекта «ОВД-инфо», их доставили в отдел полиции по Тверскому району Москвы.

Сыну Игоря Талькова было девять лет, когда отец погиб перед выступлением на концерте во Дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге. В 2005 году вышел первый альбом Талькова-младшего «Надо жить», состоящий из 18 песен. Три из них — композиции его отца а в новой аранжировке.

Фото с сайта rambler.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...