Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ответственных за несостоявшуюся встречу Путина с Трампом накажут

При этом российский президент отметил что «ничего страшного не случилось», так как президенты все же успели коротко переговорить на полях саммита.

Фото : 13 ноября 2017, 13:54
Президент России Владимир Путин заявил, что организовать отдельную встречу с президентом США Дональдом Трампом на саммите АТЭС не удалось в том числе и из-за отсутствия согласованности между командами двух глав государств. Российский лидер добавил, что все ответственные понесут наказание, сообщает Коммерсант.

«Во-первых, это было связано с графиком работы господина Трампа и с моим графиком. И с определенными формальностями протокола, с которыми нашим командам, к сожалению, справиться не удалось… Ну, будут наказаны за это»,— цитирует ТАСС господина Путина. При этом президент добавил, что «ничего страшного не случилось», так как лидеры двух стран все же успели коротко переговорить на полях саммита.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя слова господина Путина, сказал: «Конечно, последует кара».

Владимир Путин и Дональд Трамп также виделись на церемонии фотографирования участников саммита и поприветствовали друг друга рукопожатием. Ранее сообщалось, что президент США планировал встретиться с президентом России, но это не произошло из-за несовпадения графиков.

Фото AFP

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии