Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Звезда «Чудо-женщины» пригрозила покинуть франшизу из-за секс-скандала

13 ноября 2017, 17:27

Рэтнера обвинили в домогательствах актрисы Оливия Манн, Джейми Рэй Ньюман, Кэтрин Таун и Жорина Кинг, а также модель Эри Сасаки

Актриса Галь Гадот отказалась сниматься в сиквеле фантастического боевика «Чудо-женщина» из-за обвинений режиссера Бретта Рэтнера в изнасиловании и домогательствах. Артистка потребовала, чтобы киностудия Warner Bros. отказалась от сотрудничества с продюсерской компанией кинематографиста RatPac-Dune Entertainment, пишет New York Post со ссылкой на источник.

Компания Рэтнера продюсировала оригинальный блокбастер. По словам собеседника издания, Гадот «принципиальна и понимает, что лучший способ задеть таких людей, как Бретт Рэтнер — это ударить по его кошельку».

«Она осознает, что Warner Bros. придется принять ее сторону по мере развития конфликта. Они не могут допустить, чтобы фильм, посвященный правам женщин, частично финансировался мужчиной, обвиненным в сексуальных домогательствах к женщинам», — объяснил источник.

1 ноября Рэтнера обвинили в домогательствах актрисы Оливия Манн, Джейми Рэй Ньюман, Кэтрин Таун и Жорина Кинг, а также модель Эри Сасаки. Артистка Наташа Хенстридж заявила, что кинематографист принудил ее к оральному сексу. Из-за скандала режиссер объявил, что прекращает сотрудничество с Warner Bros., а также подал в суд на еще оду женщину, Мелани Колер, назвавшую его насильником в соцсетях.

Рэтнер снял такие фильмы, как «Красный Дракон», «Час пик» и «Люди Икс: Последняя битва».

Релиз продолжения «Чудо-женщины» запланирован на 13 декабря 2019 года. В июне оригинальная картина стала самым прибыльным фильмом, снятым женщиной — режиссером Пэтти Дженкинс.

Фото: Wiese / face to face / Globallookpress.com


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...