Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казахстане прекратили производить АИ-80 для массового потребления

13 ноября 2017, 20:22

Бензин не попадает под новые современные стандарты.

В Казахстане бензин АИ-80 больше не будут выпускать для массового потребления. Об этом на брифинге сообщил директор департамента развития нефтяной промышленности Минэнерго РК Куаныш Кудайбергенов, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«По АИ-80 уже неоднократно комментировали, что в рамках модернизации одним из эффектов проводимой работы будет производство моторных масел стандарта К-4, К-5. К сожалению, бензин марки АИ-80 под эти стандарты никак не подпадает. И уже на сегодняшний день производство 80- того бензина прекращено», - сказал Куаныш Кудайбергенов.

По его словам, бензин этой марки теперь выпускают лишь по спецзаказу.

«Проводится лишь минимальный выпуск 80-го бензина по спецзаказу для нужд оборонной промышленности. Уже на заправках АИ-80, наверное, не будет», - добавил К. Кудайбергенов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...