Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пьяный москвич упал с 9 этажа, вызвал полицию и забыл об этом

13 ноября 2017, 20:33

Упавший с огромной высоты мужчина не только остался жив, отделавшись ушибом грудной клетки и парой травм, но и забыл о происшествии.

Житель Ново-Переделкина в состоянии алкогольного опьянения выпал из окна девятого этажа и чудом остался жив. После произошедшего мужчина вернулся домой и вызвал полицию, однако вскоре забыл об этом, сообщает Лайф.

Отмечается, что инцидент произошёл поздно вечером 12 ноября. 37-летний мужчина выпал из окна своей квартиры, о чём поспешил сообщить в службу "02". Однако, когда полицейские приехали к нему, москвич не смог вспомнить причину, которая заставила его обратиться к правоохранителям.

Задачу разрешили подъехавшие на место происшествия врачи скорой помощи. Они диагностировали у забывчивого мужчины ушиб грудной клетки и другие травмы, после чего увезли в больницу.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...