Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы подозреваемый в серии краж протаранил несколько авто, скрываясь от полиции

14 ноября 2017, 08:28

В составе группы действовали, как минимум, два жителя Алматинской области.

Серия преступлений домушников была раскрыта алматинскими полицейскими, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

В поле зрения сотрудников полиции попали двое подозреваемых, которых оперативники настигли на выходе из подъезда одного из домов, расположенных в микрорайоне «Жас Канат», в Турксибском районе. За несколько минут до этого злоумышленники проникли в чужое жилище и завладели хозяйским имуществом: ноутбуком, сотовыми телефонами, золотыми изделиями и денежными средствами.

К встрече с полицейскими подозреваемые явно были не готовы: одного из них сыщики задержали сразу же, другой соучастник бросился в бега.

«Поразила его чрезмерная агрессия. Подозреваемый на своей автомашине марки Lexus, пытаясь выехать со двора этого дома, протаранил пять припаркованных транспортных средств. Наши сотрудники стали его преследовать. На улице Жангильдина беглец из-за значительного превышения скорости и, конечно же, грубого нарушения других норм ПДД, попал в ДТП, столкнувшись с малогабаритным грузовиком. Таким образом, попытка к бегству не увенчалась успехом. В машине в ходе проведения первичных следственных мероприятий была обнаружена и изъята основная часть похищенных вещей. Они приобщены к материалам уголовного дела. Уже к вечеру минувшего дня нами была установлена причастность задержанных еще к четырем фактам квартирных краж. Возможно, это еще не финал и список эпизодов к завершению досудебного расследования может увеличиться», - рассказал начальник Управления криминальной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Жанболат Зиадин.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...