Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Еда по себестоимости - о чём говорил Байбек?

В заведении PRAVDA True Cost System по заявлению администрации, возможно, перекусить по самым демократичным ценам в Алматы.

Фото : 14 ноября 2017, 09:00
Продолжая обсуждение слов Бауыржана Байбека, что иностранцы сегодня в Алматы могут вкусно покушать за 500 тенге, мы побывали в заведении PRAVDA True Cost System на проспекте Абылай хана, где по заявлению администрации, возможно, перекусить по самым демократичным ценам в городе.

Концепция True Cost заключается в следующем - посетители платят за вход, а затем получают блюда и напитки по честным ценам. Так, в понедельник и во вторник в обеденное время вход свободный. Остальные дни вход в ресторан платный и составляет от 500 в обеденное и от 1500 тенге в вечернее время, в зависимости от дня недели. Подробные условия указаны в меню ресторана.


Таким образом, нам повезло, мы попали внутрь бесплатно в понедельник до четырёх часов. Стоимость основных блюд в меню начинается с 384 тенге, супы от 196 тенге, гарнир из отварного риса обойдётся в 61 тенге за порцию, а горячие закуски, возможно, заказать, начиная со 186 тенге за чебурек.


Наш выбор стоил немного дороже. Суп лапша по-домашнему, люля-кебаб из курицы и обслуживание обошлись в 638 тенге. Однако если выбирать самые дешёвые пункты меню, то уложиться в обещанные градоначальником 500 тенге удастся, а стало быть, ресторан так же подходит под наш список заведений, опубликованный ранее. Стоит отметить, что обслуживание и еда в заведении на высоком ресторанном уровне.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии