Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Обвиняемого в убийстве девушек и ребенка проверят на вменяемость

14 ноября 2017, 14:49

Он нанес не менее 18 ранений ножницами каждой жертве, после чего поджег дом и скрылся.

Расследование по тройному убийству в Зачаганске продлено на неопределенный срок. Следствие выясняет, был ли Адилет Камалиев психически вменяемым, когда зарезал 6-летнего ребенка и двух девушек. Об этом "Уральской Неделе" сообщил заместитель прокурора ЗКО Александр Цуранков.

— Следствие продлено, в связи с тем, что ожидаются результаты психолого-психиатрической экспертизы, которая должна ответить на вопрос, вменяем ли был Адилет Камалиев, обвиняемый в убийстве, — сказал Александр Цуранков. – Из-за экспертизы следствие продлится еще на один месяц

Напомним, что убийство двух девушек и ребенка произошло 5 сентября в поселке Зачаганск. Подозреваемый нанес не менее 18 ранений ножницами каждой жертве, после чего поджег дом и скрылся.

В тот же день полицейские задержали подозреваемого в совершении жестокого убийства – 24-летнего Адилета Камалиева, уроженца Сырымского района. Молодой человек дал признательные показания, рассказав, что совершил преступление из-за ревности.

Екатерина Литвякова.

Фото: uralskweek.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...