Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Конфуз Минобороны РФ разошелся на мемы

14 ноября 2017, 19:49

Юзеры стали публиковать кадры из других игр, также «подтверждающие» что-либо.

Пользователи сети посмеялись над «неоспоримым подтверждением» в виде скриншота из мобильной игры, которое Минобороны России выдало за доказательство сотрудничества США с террористической группировкой «Исламское государство»*, пишет lenta.ru.

Юзеры стали публиковать кадры из других игр, также «подтверждающие» что-либо.

Ранее 14 ноября Минобороны России опубликовало в соцсетях фотоснимки, якобы подтверждающие обеспечение американскими военными прикрытия боевиков ИГ. Ведомство назвало их неоспоримым подтверждением. Однако оказалось, что одна из картинок точно совпадает со скриншотом из игры для смартфонов AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron, а несколько других являются кадрами с видео действий ВВС Ирака под Фаллуджей в 2016 году. Позднее ведомство отредактировало публикацию в Facebook, убрав оттуда снимки, а также удалило соответствующий пост в Twitter.

ИГ* - запрещенная в Казахстане террористическая организация.

Скриншот: игра «Angry Birds»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...