Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Билл Гейтс строит "умный" город

15 ноября 2017, 13:12

Как сообщает местное издание AZ Central, миллиардер и основатель Microsoft вложил в проект $80 миллионов.

Застройщик Belmont Partners, принадлежащий подконтрольной Биллу Гейтсу инвестгруппе Cascade Investment, приобрел огромный участок земли к западу Финикса (штат Аризона) для строительства нового "умного" города Белмонт, передает Вести.ru.

Официально в качестве инвестора числится фирма Delaware LLC. На площади 24 800 акров (около 100 кв. км) разместятся 80 тысяч домов, в том числе 3800 акров (15 кв. км) отдадут под промышленную, розничную и офисную застройку, почти столько же — под объекты общественного пространства, а школам оставят 470 акров (2 кв. км).

С самого начала Белмонт будет спроектирован с учетом новейших технологий: на территории "города будущего" развернут высокоскоростные сети и дата-центры, новые технологии производства и автоматизированные логистические узлы, а по его дорогам будет передвигаться автономный транспорт. Кроме того, на пути к Белмонту будет проложена автомагистраль (её строительство пока не профинансировано), соединяющая Рино (штат Невада) и Мексику.

Олег Илюхин
Фото с сайта vesti.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...