Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Женщина набрала кредитов на своих коллег в Экибастузе

15 ноября 2017, 13:27

Она какое-то время их оплачивала, но так как проценты были большими, начались просрочки.

Полицейскими Экибастуза по подозрению в совершении ряда мошеннических действий установлена и задержана 26-летняя женщина, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Подозреваемая, работая на одном из предприятий города, воспользовавшись доверием своих коллег, через интернет банкинг оформила на них кредиты, используя копии документов, удостоверяющих их личности.

"Сначала она оформила кредит на себя через интернет, используя только один документ - удостоверение личности. Кредит ей оформили быстро и на счет ее матери была зачислена оформленная сумма. Ей выдали минимальную сумму на короткий срок, который она погасила и снова оформила кредит уже на большую сумму и с увеличенным сроком. Раз так быстро получилось оформить кредит, она решила использовать документы своих коллег. На тот момент ей было поручено оформить электронные цифровые подписи", - говорится в сообщении ДВД.

Ничего не подозревавшие коллеги отдали ей свои копии документов. После чего, предприимчивая женщина сфотографировала их на свой сотовый телефон, якобы это было нужно для ЭЦП, и отправила для оформления кредита, через купленные новые симкарты. Одобрили первые минимальные кредиты на троих коллег.

"Погасив минимальные кредиты (суммы от 57 до 67 тысяч тенге), она не останавливается, и оформляет снова уже на большие суммы (от 99 до 130 тысяч тенге). Получив кредиты через интернет банкинг, она какое-то время их оплачивала, но так как проценты были большими, начались просрочки. Банк начал звонить потерпевшим, которые в недоумении говорили, что никаких кредитов не оформляли. После чего все трое с письменным заявлением обратились в полицию", - сообщили в ведомстве.

Фото: kredit24.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...