Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанец, торговавший несовершеннолетними, экстрадирован из ОАЭ

15 ноября 2017, 15:14

В настоящее время он содержится под стражей.

Из ОАЭ экстрадирован казахстанец. Им была организована незаконная торговля несовершеннолетних граждан страны в ОАЭ и Бахрейн с целью сексуальной эксплуатации. Об этом сообщил Директор Департамента государственного языка и информации МВД РК Алмас Садубаев, передает Zakon.kz.

"13 ноября 2017 года сотрудниками Национального центрального бюро Интерпола МВД и Генеральной прокуратуры РК из ОАЭ экстрадирован казахстанец, разыскиваемый по каналам Интерпола за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.128 (торговля людьми) и ч.3 ст.135 (торговля несовершеннолетними) УК РК", - сообщил он.

21 сентября прошлого года в соответствии с запросом казахстанского Интерпола фигурант арестован в г.Дубай (ОАЭ).

В настоящее время он содержится под стражей.

Фото: report.az

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...