Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дело "пьяного мальчика": обвиняемая попросила суд об условном сроке

15 ноября 2017, 16:18

Наказание, на котором настаивает прокурор, — три года лишения свободы — Ольга Алисова сочла слишком строгим.

Обвиняемая в наезде на шестилетнего Алёшу Шимко в подмосковной Балашихе попросила суд назначить ей условный срок либо предоставить возможность воспитывать дочь до достижения 14-летнего возраста. Такую просьбу Ольга Алисова высказала в своём последнем слове, передает Life.ru.

Женщина считает несправедливым требование прокурора осудить её на три года колонии общего режима.

Напомним, ранее Алисова признала свою вину, но лишь частично.

— Я признаю, что мой автомобиль повлёк смерть человека, но я считаю, что это был несчастный случай, — утверждает подсудимая.

Напомним, трагическая история с гибелью шестилетнего ребёнка под колёсами авто стала скандальной после того, как экспертиза признала погибшего мальчика пьяным. Позже СК доказал, что спиртосодержащее вещество попало в кровь ребёнка уже после смерти. Михаилу Клейменову, который проводил экспертизу по делу, предъявили обвинение в халатности.

Фото: © РИА Новости/Кирилл Каллиников

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...