Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Под Керчью терпит бедствие пароход, члены экипажа голодают

15 ноября 2017, 19:41

Капитана судна уже госпитализировали в предынфарктном состоянии. Остальные моряки едят сухари.

Под Керчью терпит бедствие пароход Moryak под флагом Палау, арендованный украинской компанией у севастопольского собственника. На судне, которому не дают разрешение зайти ни в один из портов, не осталось никакой еды. Все 11 членов экипажа голодают, а капитана уже госпитализировали в предынфарктном состоянии.

— В сутки на нас приходилось полтора куска хлеба. Были макароны с тушёнкой, но такую тушёнку даже собакам не дают. Сейчас у нас не осталось практически ничего, — рассказал один из моряков.

По его словам, сегодня повар сделал сухари из последнего куска хлеба. Больше еды на борту нет. Моряки надеются, что пароход запустят в Керченский рыбный порт. В противном случае они будут подавать сигнал SOS.

Отметим, что судовладелец, который находится в Севастополе, не выходит на связь.

Фото: marinetraffic.com, источник - Лайф


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...