Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Токаев прокомментировал "очередную истеричную речь" Атамбаева

15 ноября 2017, 20:59

По мнению Касым-Жомарта Токаева, выступление президента Кыргызстана вредит отношениям двух стран.

Председатель Сената Парламента РК Касым-Жомарт Токаев высказался в своем Twitter-аккаунте по поводу очередного выступления президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева, сообщает Zakon.kz.

На заседании Национального совета по устойчивому развитию Алмазбек Атамбаев раскритиковал ситуацию на границе Казахстана и Кыргызстана, а также выразил свое недовольство ЕАЭС. Атамбаев заявил, что для развития бизнеса нужен крупный рынок, а Кыргызстан вступил в ЕАЭС с большими надеждами, но при этом республика уже больше месяца фактически отрезана от Евразийского экономического союза.

В свою очередь, Токаев отреагировал в социальной сети следующим сообщением: «Очередная истеричная речь Атамбаева с грязными нападками на Казахстан идут только во вред отношениям истинного добрососедства. Такого рода эмоциям не место в большой политике. О блокаде Кыргызстана речи не идёт. Надо выполнять нормы/требования ЕАЭС. Это и есть предмет переговоров».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...