Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Нетрезвого гражданина Германии сняли с авиарейса Алматы - Франкфурт

16 ноября 2017, 12:01

Всего транспортными полицейскими Казахстана за три дня привлечено к адмответственности более 1000 правонарушителей.

65-летнего гражданина Германии вынуждены были снять с рейса в аэропорту Алматы из-за алкогольного опьянения, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

В Линейный отдел внутренних дел в аэропорту Алматы актом передан пассажир авиарейса Алматы - Франкфурт, 65-летний гражданин Германии, который находился в нетрезвом состоянии. Нарушитель был снят с вышеуказанного рейса. По данному факту составлен административный протокол по ст. 440 ч.1 КоАП РК (Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Всего транспортными полицейскими Казахстана за три дня акции «Нулевая терпимость» привлечено к адмответственности более 1000 правонарушителей.

В частности, за распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в пьяном виде привлечено - 151 правонарушителей, за нарушение запрета курения - 146, за торговлю в неустановленных местах – 105, за мелкое хулиганство - 42, из них за загрязнение мест общего пользования – 33 правонарушителя, также за нахождение несовершеннолетних без сопровождения взрослых в ночное время суток привлечено к ответственности – 7.

«С начала текущего года сотрудниками ДВД на транспорте и его линейными подразделениями за различные административные правонарушения к адмответственности привлечено 49 938 правонарушителей, 30% из которых составляют правонарушения, касающихся принципа "нулевой терпимости" к правонарушениям», - отметил начальник Управления административной полиции Марат Алькенов.

По словам М. Алькенова, с 13 по 15 ноября на участке обслуживания Департамента была проведена широкомасштабная акция «Нулевая терпимость» к правонарушениям и беспорядкам, с целью повышения правосознания и правовой культуры граждан.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...