Грабители вынесли из дома Винус Уильямс ценности на $400 тыс.

17 ноября 2017, 08:40

Кража со взломом произошла в период с 1 по 5 сентября, когда спортсменка выступала на US Open в Нью-Йорке.

Грабители похитили из дома американской теннисистки Винус Уильямс деньги и драгоценности на сумму $400 тыс. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на полицию Палм-Бич-Гарденс (штат Флорида, США), где находится дом 37-летней спортсменки, передает ТАСС.

Отмечается, что кража со взломом произошла в период с 1 по 5 сентября, когда Уильямс выступала на Открытом чемпионате США по теннису (US Open) в Нью-Йорке, где уступила в полуфинале. Дом теннисистки общей площадью 1 тыс. кв. м находится в престижном и хорошо охраняемом районе Палм-Бич-Гарденс (штат Флорида), примерная стоимость дома составляет $2,3 млн.

Полиция не сообщила, что именно было украдено из дома спортсменки, также не сообщается о задержанных по делу.

Винус Уильямс является семикратной победительницей турниров Большого шлема в одиночном разряде, из них пять побед были одержаны на Уимблдоне. В парном разряде американка шесть раз выигрывала Уимблдон, четыре раза - Открытый чемпионат Австралии, по два раза - Открытые чемпионаты Франции и США.

Винус вместе с сестрой Сереной также трижды выигрывала Олимпийские игры в соревнованиях среди пар (2000, 2008, 2012). Серена и Винус Уильямс - единственные в современной истории тенниса сестры, бывшие первыми "ракетками" мира как в парном разряде (в сумме восемь недель), так и в одиночном (Серена - более 179 недель, Винус - 11). В парном разряде американки являются 22-кратными победительницами турниров WTA. В одиночных соревнованиях Винус выиграла 49 турниров Женской теннисной ассоциации.

Фото © EPA-EFE/WALLACE WOON


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код