Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Хоть двести тенге дай!»: женщина оставила ни с чем пьяного грабителя

17 ноября 2017, 11:06

Восьмая судимость грозит грабителю.

В Петропавловске продавец предотвратила ограбление магазина, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

Незадолго до закрытия в одном из продуктовых магазинов Петропавловска появился заметно нетрезвый мужчина. Не говоря ни слова, он прошёл за прилавок и стал открывать кассу. Когда возмущённая продавец приблизилась, достал из кармана куртки кухонный нож и потребовал денег.

Работница магазина оказалась не робкого десятка. Пользуясь нетрезвым состоянием визитёра, она сумела обезоружить его и выгнать из помещения. Стушевавшийся налётчик от требований перешёл к просьбам: «Хоть двести тенге дай!» Женщина осталась непреклонна и, заперев за злоумышленником дверь, нажала на тревожную кнопку.

При отработке района охранниками был замечен человек, подходящий под описание, данное продавцом. Подозреваемый был задержан и передан полицейским, которые также прочёсывали близлежащую территорию.

Задержанный, 57-летний житель Петропавловска, редкий гость на свободе. Знакомство с местами не столь отдалёнными начал ещё несовершеннолетним, в 1977 году. Всего за плечами у него семь судимостей. Теперь ему грозит восьмая – по ст. 192 Уголовного кодекса РК «Разбой». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Как сообщил старший инспектор Отдела по контролю за охранной деятельностью ДВД СКО подполковник полиции Руслан Даньяров, с начала года при участии частных охранных формирований полицейские Северо-Казахстанской области раскрыли 43 преступления. Охранниками выявлено 860 административных правонарушений, задержано и доставлено в органы внутренних дел 870 человек.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...