Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кэти Пэрри отказали во въезде в Китай из-за старого платья

17 ноября 2017, 23:04

Оказалось, что символ подсолнуха использовали тайваньские студенты, выступающие против политики Китая.

Певице Кэти Перри отказали в визе в Китай из-за платья с подсолнухами на груди, в котором артистка выступила в 2015 году в Тайбэе, столице Тайваня, сообщает Лайф со ссылкой на New York Post.

По данным издания, КНР отказала певице в визе из-за того, что 2015 году она выступала в Тайване в платье с цветами подсолнуха, который на тот момент использовали студенты, выступавшие против политики страны.

Издание отметило, что Кэти Перри должна была выступать на шоу Victoria's Secret в Шанхае.

Ранее сообщалось, что модели Victoria's Secret Джиджи Хадид также отказали в визе из-за ролика с печеньем в форме Будды и пародией на него. Также визы для участия в показе в Шанхае не получили модели из России и Украины.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...