Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Аким ЮКО встретился с представителями ведущих зарубежных СМИ

18 ноября 2017, 18:45

Представитель американского «Forbes» поблагодарил Туймебаева за организацию пресс-тура впервые на международном уровне.

Аким Южно-Казахстанской области Жансеит Туймебаев встретился с представителями зарубежных ведущих СМИ, специализирующихся в сфере культуры и искусства. Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима ЮКО.


В состав делегации, которая прибыла в нашу страну по приглашению Министерства иностранных дел РК, вошли представитель американского журнала «Forbes» Александр Липовец, британского журнала «Opera Now» Н. Джоунс, журнала Южно-Африканской Республики «The Diplomatic Society» Бхана Киртан, египетского телеканала «Нил-Культура» Ахмет Фатма, итальянского информационного агентства «IN TERRIS» Фабио Беретта, испанского журнала «El Cultura» Фернандо Диас, японского информационного агентства «Kиодо Цушин» Линума Кениши, в целом более 20 гостей.


В ходе встречи глава региона поблагодарил гостей, прибывших в Южно-Казахстанскую область в рамках специального пресс-тура.

«В рамках Карты сакральных мест Казахстана в области создан список, куда вошли 104 объекта. В целях развития туризма в нашем регионе разработана и поэтапно реализуется специальная программа по восстановлению исторических мест. К примеру, в ближайшее время начнутся работы по восстановлению в горах Казыгурт, Ордабасы, в средневековых городищах Отырар, Сауран, Сайрам, Сиддак, Мартобе, а также в древних поселениях Жуантобе, Караспан и Култобе. Наряду с этим, городище «Ханкорган» в Сайрамском районе станет музеем под открытым небом», - сказал Ж.Туймебаев.


В свою очередь, представитель американского журнала «Forbes» Александр Липовец поблагодарил акима области за организацию пресс-тура впервые на международном уровне. Кроме того, представитель британского журнала «Opera Now» Н. Джоунс и журнала Южно-Африканской Республики «The Diplomatic Society» Бхана Киртан выразили уверенность, что пресс-тур пройдет на высоком уровне.


Стоит отметить, что в первой половине 2017 года Южно-Казахстанскую область посетили 52 850 иностранных и отечественных туристов, в том числе 3600 зарубежных гостей. Этот показатель на 50% больше, чем за предыдущий период.

По завершению встречи участники обменялись мнениями, где иностранные гости внесли ряд предложений и рекомендаций.


Фотограф: Самат Мырзалиев


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...