Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Владелец сгоревшего тренажерного зала в Алматы не исключает поджог

Ночью в Алматы сгорел популярный тренажерный зал Endurance.

Фото : 18 ноября 2017, 20:22

Мейрам Кошенов, владелец тренажерного зала Endurance, который сгорел 18 ноября в Алматы, не исключает версию поджога спортивного заведения, сообщает Zakon.kz.

Мейрам Кошенов - спортивный врач, в своем клубе он также работает тренером по кроссфиту. На своей странице в Facebook Кошенов рассказал, что клуб полностью сгорел.

«К сожалению, не исключается версия поджога, огонь со слов пожарных распространялся в зале неравномерно. Плюс у нас все котлы с соляркой, газовые трубы, шиты проводки в подвале целые. А огонь начался с зала и ресепшн где гореть особо нечему. Мы выходили из зала поздно ночью и не было запаха горелого. Пожар начался в 4 часа ночи, через полчаса, как все вышли. Очень странное время. Будем ждать экспертиз», — отметил Кошенов.

По его словам, все имущество в зале застраховано. Владелеци надеется, что страховая компания возместит ущерб полностью. Теперь он думает о поиске нового помещения и просит помочь с покупкой спортивных тренажеров, обещая потом вернуть пожертвования в виде абонементов.

Напомним, звонок о возгорании поступил в 04.27. Первые пожарные расчеты прибыли к месту вызова по адресу ул. Утегенова, 2Б в 04.45. К моменту прибытия пожарных открытым пламенем горел многофункциональный комплекс, в котором находились тренажерный зал, гараж, девять легковых автомашин, два кара и один автопогрузчик в гараже.

Пожар локализован в 05.41 и ликвидирован в 06.40. Площадь пожара составила 1 200 квадратных метров. В ликвидации пожара были задействованы 66 человек личного состава и 23 единицы техники.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии