Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жену Порошенко уличили в краже денег у детей-инвалидов

18 ноября 2017, 23:56

Средства со счетов благотворительных организаций переводились разным фирмам, в том числе и оффшорным, а сами фонды закрывались.

Первая леди Украины Марина Порошенко может быть замешана в отмывании денег через международные гуманитарные фонды, созданные для помощи детям с ограниченными возможностями. Об этом сообщает Luxembourg Herald со ссылкой на источник в Минюсте Украины, передает РИА Новости.

"Данная деятельность поддерживается Мариной Порошенко, женой президента, которая лично "контролирует" поступление средств на счета этих фондов и активно участвует в их продвижении", — говорится в статье.

По информации издания, США и европейские страны перечисляли деньги на нужды украинских детей с ограниченными возможностями через подставные международные фонды гуманитарной помощи. Средства со счетов благотворительных организаций переводились разным фирмам, в том числе и оффшорным, а сами фонды закрывались.

Люксембургское издание отдельно упоминает организацию International Renaissance Foundation Джорджа Сороса, через которую по указанной схеме проходили десятки и сотни миллионов долларов.

Источник в Министерстве Юстиции Украины также предоставил люксембургским журналистам данные о деятельности благотворительной организации "Сильная Украина", в работе которой участвовала Марина Порошенко. По словам собеседника издания, после того как организаторы фонда присвоили себе деньги, данное предприятие они решили ликвидировать.

Замглавы администрации президента Украины Ростислава Павленко также подозревают в причастности к данной коррупционной схеме.

Фото © AFP 2017 / Dominique Faget



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...