Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы Toyota Camry после столкновения улетела в арык

19 ноября 2017, 08:24

Водитель Mercedes проигнорировал знак "уступи дорогу".

В Алматы сегодня около 3:00 ночи на злополучном перекрестке улиц Папанина и Кожедуба, где машины постоянно бьются, произошло очередное серьезное ДТП, сообщает Zakon.kz.

Toyota Camry двигалась в южном направлении по улице Папанина. На перекрестке с улицей Кожедуба ей наперерез выехал Mercedes, который двигался в восточном направлении. Водитель Mercedes проигнорировал знак "уступи дорогу", после чего и произошло столкновение. От удара Toyota Camry улетела в арык, а Mersedes развернуло и он сумел остановиться только врезавшись в бетонные блоки, которые специально туда поставили, так как на этом перекрестке именно туда отлетают машины при ДТП.

Очевидцы вызвали скорую помощь. Медики, прибывшие на место, осмотрели участников аварии. Водитель Mercedes повредил лицо, но от госпитализации отказался. Люди, ехавшие в Toyota Camry, не пострадали.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...