Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Житель Кузбасса открыл огонь по охранникам ночного клуба

19 ноября 2017, 13:50

В результате произошедшего два сотрудника охраны ночного клуба получили ранения.

В Кемеровской области в результате спецоперации задержан подозреваемый, открывший стрельбу по охранникам ночного клуба, один из которых скончался, пишет RT.

По данным ведомства, сообщение о стрельбе поступило в дежурную часть около 04:50 по местному времени.

«Прибывшие по сигналу полицейские выяснили, что происшествию предшествовала драка, в результате которой охранники заведения удалили нетрезвых конфликтующих посетителей. Одному из них это не понравилось, он достал из автомобиля ружьё, вернулся в клуб и на входе несколько раз выстрелил в сторону охранников», — отмечается в сообщении пресс-службы регионального МВД.

В результате произошедшего два сотрудника охраны ночного клуба получили ранения, один из них — 25-летний житель города Кемерово — впоследствии скончался в медицинском учреждении.

Предполагаемый стрелок скрылся на автомобиле и был позднее задержан сотрудниками правоохранительных органов.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото: Newsbel.by

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...