Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Автономный внедорожник Tata Hexa выехал на улицы Великобритании

В Великобритании начались дорожные испытания автономного внедорожника Tata Hexa.

Фото : 20 ноября 2017, 12:51
За разработку систем автономного управления бренда отвечает европейский центр Tata Motors European Technical Centre (TMETC). Как рассказали представители компании, проект Autodrive направлен на изучение и усовершенствование систем автономного управления, которые в будущем будут использоваться на серийных машинах.

Тесты автономного внедорожника Tata Hexa проходят на улицах Ковентри. Помимо тестирования систем автономного управления, в рамках проекта Autodrive компании Tata Motors, Ford и Jaguar Land Rover также проводят испытания систем, благодаря которым автомобили могут «общаться» друг с другом.

В разговоре с журналистами представители всех участников проекта Autodrive отмечают, что начало реальных испытаний автомобилей Tata Motors, Ford и Jaguar Land Rover, оснащённых системами автономного управления, является важной вехой как для проекта, так и для Великобритании в целом.

Добавим. Известно, что компания Tata Motors также активно развивает проект электрического транспортного средства. Предполагается, что первым серийным электрокаром марки станет модель Tata Tigor, в которой будут использоваться решения, представленные на прототипе Tata Tiago EV Concept.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии