Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

200 казахстанских фур застряли на границе с Китаем

21 ноября 2017, 01:12

Водители говорят, что о причинах задержания им никто ничего не сообщает.

На границе с Китаем застряли дальнобойщики из Казахстана. По утверждению водителей фур, перед пропускным пунктом "Хоргос" образовалась пятикилометровая пробка, сообщает телеканал КТК.

В огромной очереди – около 200 большегрузов из Казахстана. Водители говорят, что о причинах задержания им никто ничего не сообщает.

"Граница, "Хоргос", 26-28-й километр, колейка. Движения – ноль. Четвёртые сутки", – говорит на видео, которое прислали в редакцию телекомпании, один из дальнобойщиков.

Водители сообщили, что направляются за товаром в Международный центр приграничного сотрудничества "Хоргос". Они утверждают, что некоторые стоят уже четвёртые сутки.

В Пограничной службе РК ситуацию пока никак не комментируют, сообщает телеканал КТК.

Фото: КТК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...