Футбольный комментатор о возможности возвращения Аршавина в сборную РФ

21 ноября 2017, 11:24

Комментатор о возможности возвращения полузащитника «Кайрата» в сборную России.

Футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о возможности возвращения полузащитника «Кайрата» Андрея Аршавина в сборную России.

«Я был рядом с Аршавиным, Погребняком, Чонтофальски на празднике «Зенита». Конечно, Андрей – это восторг.

Я не удержался и спросил у него вместе с болельщиками: «Когда вернешься?» Он сказал: «У меня контракт с другой командой» Но по его глазам я вижу, что если Черчесов его позовет, то он приедет.

Когда брал интервью у Погребняка, не мог не сказать, что он сейчас в непростом положении. Аршавин чуть со стула не упал от смеха. На самом деле ситуация пикантная, но Павел — молодец, не дрогнул.

Мы вспомнили, как он забил гол в Суперкубке против «Манчестер Юнайтед». Когда я спросил у него, чем запомнилась раздевалка зенитовская, он ответил: «Сигарой Дика Адвоката». Ну это всемирная практика — взять сигару, пошло от НХЛ», – цитирует Орлова Чемпионат.com со ссылкой на «Радио Зенит».

Фото zimbio.com

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код