Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Автомобиль сбил трехлетнего ребенка

На следующий день в клинику пришла 29-летняя мама, от которой исходил запах алкоголя.

Фото : 21 ноября 2017, 13:46
Автомобиль сбил трехлетнего мальчика, выбежавшего на проезжую часть в Балхаше, а полицейские доставили его нетрезвую мать в наркодиспансер, передает Казинформ со ссылкой на городской ОВД.

Мальчик выбежал на проезжую часть по улице Агыбай батыра, где нет пешеходного перехода. Известно, что женщина шла с пятилетней дочерью и не заметила, как сын выскочил на дорогу.

В настоящий момент пострадавший находится с сотрясением мозга и ушибом передней брюшной стенки в центральной больнице Балхаша. Врачи с удивлением отмечают, что к ребенку никто из родственников не приехал. Только на следующий день в клинику пришла 29-летняя мама, от которой исходил запах алкоголя. Прибывшие полицейские доставили ее в наркодиспансер для установления степени опьянения.

«По факту наезда на ребенка расследуется уголовное дело. О ситуации по матери, которая, предположительно, выполняет обязанности по воспитанию ребенка не должным образом, доведено до ювенальной полиции», - сообщили в местной полицейской службе ОВД Балхаша.

Фото: aif.ua.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии