Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Автомобиль сбил трехлетнего ребенка

21 ноября 2017, 13:46

На следующий день в клинику пришла 29-летняя мама, от которой исходил запах алкоголя.

Автомобиль сбил трехлетнего мальчика, выбежавшего на проезжую часть в Балхаше, а полицейские доставили его нетрезвую мать в наркодиспансер, передает Казинформ со ссылкой на городской ОВД.

Мальчик выбежал на проезжую часть по улице Агыбай батыра, где нет пешеходного перехода. Известно, что женщина шла с пятилетней дочерью и не заметила, как сын выскочил на дорогу.

В настоящий момент пострадавший находится с сотрясением мозга и ушибом передней брюшной стенки в центральной больнице Балхаша. Врачи с удивлением отмечают, что к ребенку никто из родственников не приехал. Только на следующий день в клинику пришла 29-летняя мама, от которой исходил запах алкоголя. Прибывшие полицейские доставили ее в наркодиспансер для установления степени опьянения.

«По факту наезда на ребенка расследуется уголовное дело. О ситуации по матери, которая, предположительно, выполняет обязанности по воспитанию ребенка не должным образом, доведено до ювенальной полиции», - сообщили в местной полицейской службе ОВД Балхаша.

Фото: aif.ua.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...