Горячие новости
Читайте также

Какие медработники в РК получат доплату за условия труда

Приказ вступит в действие после 27 ноября.

Фото : 22 ноября 2017, 10:38
Приказом министра здравоохранения Казахстана от 25 сентября 2017 года утвержден Перечень должностей работников и организаций, которым устанавливается доплата за условия труда, сообщает Zakon.kz.

Так, в перечень должностей вошли медработники центров по профилактике и борьбе с синдромом приобретенного иммунодефицита (СПИД), работники научно-исследовательских организаций, научно-производственных объединений и их структурных подразделений, в том числе по производству бактериальных и вирусных препаратов, которым устанавливается доплата в размере 60% от должностного оклада за диагностику, лечение больных со СПИДом и вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) инфицированных, за проведение всех видов лабораторных исследований материалов, за производство бактериальных и вирусных препаратов, за проведение научно-исследовательских работ по проблемам ВИЧ-СПИД.

Также определен перечень организаций и должностей работников, по которым устанавливается доплата за особые условия труда.

Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования (17 ноября).


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии