Lincoln «подтянул лицо» кроссоверу MKC

22 ноября 2017, 13:02
Фото:
Кроссовер Lincoln MKC пережил плановый рестайлинг в середине жизненного цикла. Обновленную модель покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе – там же, где четырьмя годами ранее дебютировал оригинальный автомобиль.

Главное новшество – цельная радиаторная решетка новой формы, заменившая прежнюю двойную. Головные фары с ней не сливаются, как было прежде, а располагаются отдельно. Кроме того, на багажной двери появилась новая хромированная деталь. Салон по существу не поменялся, но появились три особо роскошных варианта отделки (Modern Heritage, Indulgence и Center Stage). Они предлагаются в составе пакета Lincoln Black Label (аналог Ford Vignale), который также включает ряд дополнительных услуг, вроде бесплатной мойки по требованию в любое время и бронирования столиков в ресторанах.

В оснащение Linkoln MKC 2019 модельного года вошли информационно-развлекательный комплекс SYNK3 с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, система предотвращения фронтальных столкновений с функцией распознавания пешеходов, системы контроля рядности движения и слежения за «слепыми» зонами. Моторы остались прежние – турбочетверки EcoBoost: 2,0-литровая 245-сильная и 2,3-литровая 285-сильная. Обе могут сочетаться и с передним, и с полным приводом.

В Lincoln говорят, что каждый второй владелец MKC – это новый клиент, уведенный у других люксовых брендов вроде Mercedes и Lexus. При этом более половины покупателей кроссовера – женщины. Видимо, именно поэтому компания решила не менять радикально и без того успешный продукт.

Текст: Александр Орехов
Фото: Lincoln

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?