Сменился руководитель Федерации профсоюзов Казахстана

 

Бахытжан Абдраимов избран новым председателем Федерации профсоюзов Казахстана на заседании Генерального совета объединения, сообщает Bnews.kz.

Бывший руководитель федерации Абильгазы Кусаинов отметил, что за последние годы объединение, в составе которого более 2 млн работников различных сфер, достигла высоких результатов в обеспечении стабильности в трудовых коллективах, выплате заработной платы и социальных гарантий работников.

Кроме того, в 2015 году федерация профсоюзов Казахстана стала полноправным членом Международной конфедерации профсоюзов, которая объединяет 176 млн работников в 162 странах.

Это свидетельствует о том, что в Казахстане создана эффективная диалоговая площадка для решения трудовых вопросов в связке «работник-работодатель-государство».

В завершение Кусаинов поблагодарил коллег за совместную работу, а также выразил слова благодарности главе государства за оказанное доверие и поддержку.

Участники заседания - представители отраслевых и территориальных объединений, входящих в федерацию, отметили достигнутые положительные результаты объединения и выразили благодарность Абильгазы Кусаинову за совместную работу.

 

22 ноября 2017, 14:48
Источник, интернет-ресурс: ИА «BNews.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript