В Караганде полицейский выстрелил в коллегу

23 ноября 2017, 08:08
Фото:

Сотрудник полиции выстрелил в коллегу в здании Центрального отдела полиции УВД Караганды, передает корреспондент МИА «Казинформ».

С огнестрельным ранением в руку дознаватель доставлен в областной медицинский центр.

По предварительной версии, выстрел из табельного пистолета произошел нечаянно. Стрелявший работает водителем полицейской машины. Пострадавший - дознаватель отдела дознания Центрального РОВД. Зачем полицейский достал оружие в служебном кабинете и насколько профессионально он умеет обращаться с табельным оружием, выясняет следствие.

В прокуратуре сообщили, что подозреваемый не взят под стражу. Он находится на свободе с мерой пресечения, не связанной с изоляцией от общества.

В данном РОВД это не первое ЧП. Ранее из окна третьего этажа выбросился подозреваемый в мошенничестве. Несмотря на травмы, полицейские Центрального отдела вернули мужчину в здание и продолжили допрос. Когда он стал терять сознание от болей, полицейские вызвали «Скорую помощь». Медики диагностировали сотрясение и перелом руки. В больнице он рассказал, что в отношении него применялось физическое насилие.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?