В министерстве культуры и спорта произошло новое назначение

 

Приказом министра культуры и спорта Арыстанбека Мухамедиулы Борашев Куат Кахарманулы назначен председателем Комитета по развитию языков и общественно-политической работы министерства культуры и спорта РК, сообщает Zakon.kz со ссылкой на сайт главы кабмина.

Куат Борашев родился в 1972 году в Жамбылской области. В 1994 году окончил Казахский государственный национальный университет имени аль-Фараби, по специальности — журналист.

Трудовую деятельность начал в 1989 году. С 1994 по 2005 работал в различных медийных организациях: государственная телерадиовещательная компания «Казахстан», республиканская корпорация «Телевидение и радио Казахстана», телекомпания «Райхан-ТВ», телеканал «Тараз-ТВ», ЗАО «Жамбылская областная телерадиокомпания», республиканская газета «Егемен Казахстан».

В 2005-2006 годы работал заведующим отделом НЗАО «ТРК Президента РК», в пресс-службе Президента РК.

В 2007-2012 годы работал главным экспертом социально-политического отдела Администрации Президента РК; экспертом, инспектором, заведующим сектора Отдела внутренней политики Администрации Президента РК.

В 2012 году был назначен заместителем председателя Комитета информации и архивов Министерства культуры и информации РК. В 2013-2017 годы занимал должность заместителя заведующего Секретариатом Государственного Секретаря РК.

С июня 2017 года и по настоящее время работал главным редактором республиканской газеты «Егемен Казахстан».

 

 

23 ноября 2017, 12:58
Источник, интернет-ресурс: Премьер-Министра РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript