Казахстанка стала членом Национального общества почета США

24 ноября 2017, 06:29
Фото:
Казахстанка стала членом National Honor Society - Национального общества почета США. Это школьная организация в Америке, которая объединяет лучших учеников, передает Хабар 24.

Ученица 12 класса американской школы штата Нью-Джерси, казахстанка Дана Бижанова удостоена такой чести за исключительные достижения в учебе, лидерские качества и волонтерскую деятельность. К тому же она является членом Французского и Русского сообщества.

Особенно радуются успехам Даны ее родители. Папа Асылбек Бижанов уверен, что в будущем его дочь направит все свои труды и знания для дальнейшего процветания Казахстана. Находясь вдали от родины, Дана достойно представляет нашу страну.

«Я рада представлять Казахстан в программе «National Honor Society», как казашка за высшие оценки и лидерство. Эта медаль дается членам общества почета, в котором были многие американские сенаторы, актеры и другие известные люди», - поделилась Дана Бижанова. Как отметил директор школы «Cresskill High School» Джон Массаро, Дану приняли в Национальное общество почета за ее сильный характер и лидерские способности.

«Туда ее рекомендовали учителя и наставники. Дана - первая студентка из Казахстана в нашей школе. Она стала примером своим трудолюбием и привносит элементы казахской культуры в нашу школу. Мы гордимся, что смогли помочь развивать свои таланты и опыт из жизни в многонациональной стране. Она активна в спорте, теннисе. Дана помогает тем студентам, кто отстает от программы, а также участвует в художественной самодеятельности», - рассказал Д. Массаро.

Фото: 24.kz



Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?