Мать-одиночка подозревается в убийстве несостоявшегося жениха

24 ноября 2017, 17:23
Фото:
Мать-одиночка из Алматинской области задержана по подозрению в убийстве, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Факт зарегистрирован в Илийском районе, где в местную больницу из посёлка Ащибулак с ножевым ранением госпитализировали мужчину, который скончался через два часа, не приходя в сознание.

По информации медиков был установлен частный дом, где потерпевший получил ранение, и откуда его доставили в больницу. Хозяйкой дома оказалась 30-летняя женщина, задержанная полицией в качестве подозреваемой в убийстве.

Как выяснилось, женщина, воспитывающая двух малолетних детей, поддерживала с потерпевшим дружеские отношения с намерением создать с ним семью.

«Задержанная утверждает, что потерпевший мужчина в пылу ссоры заставил ее взять в руки нож и приставив к собственной груди нанес удар. Показания подозреваемой будут проверены в ходе досудебного расследования, возбужденного по ст.106 ч.3 УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть) – сообщили в пресс-службе ДВД региона.

По показаниям подозреваемой, погибший мужчина представился ей, как 27-летний гражданин Узбекистана, прибывший в Илийский район в целях заработка.

«Каких-либо документов у потерпевшего не оказалось. В этой связи сотрудники районной полиции пытаются сейчас установить его личность, организовав проверку среди трудовых мигрантов» - дополнили в пресс-службе ДВД.

С учетом постоянного места жительства и двух малолетних детей, в отношении подозреваемой на время расследования избрана мера процессуального принуждения «обязательство о явке».

фото: Агентство Информационных Сообщений

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?