Второй раз проходит выставка-ярмарка «RIC ON KO’RME»

25 ноября 2017, 19:35
Фото:
Второй раз проходит выставка-ярмарка «RIC ON KO’RME», которая статовала две недели назад. На ярмарке будет представлена продукция товаропроизводителей финансируемые Региональным инвестиционным центром «ОҢТҮСТІК» и микрофинансовой организацией «Ырыс». Населению города представится возможность покупать продукты напрямую от фермеров и предпринимателей по оптовым ценам. Для этих целей, компания предоставляет бесплатные площадки, также всевозможные условия и продавцам и покупателям.

Цель:осуществлять прямой доступ к сельскохозяйственной продукции по цене производителя, укреплять отношения между предпринимателями, содействовать в популяризации продуктов финансированных проектов и их продвижения.

ППредседательо словам Председателя Правления РИЦ «ОҢТҮСТІК» Куаныш Байторе и директора МФО «Ырыс» Данияра Арынгазина теперь ярмарке будет проводиться на постоянной основе каждые две недели.

«Наша компания является не только финансовым институтом, ну и институтом развития. Поэтому, мы не ограничиваемся финансированием предпринимателей и оказываем полную поддержку для дальнейшего развития и продвижения бизнеса. Они с нами, и мы растем с ними», - Председатель Правления К. Байторе.

В целом на ярмарке 35-40 предпринимателей будут выставлять свои товары по ценам ниже рыночной. Из них большую часть составляют продовольственные продукты, такие как мясные и молочные, рыбные и колбасные изделия, овощи и фрукты. Дополниетльно будут выставлятся товары легкой промышленности, рукоделия, строительные материалы, а также игрушки для детей. Самое главное все это производится у нас на юге и профинансировано нашей компанией.

Следует отметить, что данное мероприятие организуется в рамках послании Главы государства, модернизации общественного согласия и направлено на пропаганду проведения социальных мероприятий. Название «RIC ON KO'RME» также побуждает население региона активно участвовать в процессе перехода латинскому алфавиту, указывая на то, что компания поддерживает переход на латинский алфавит.

Напомним, что ранее аким области Ж. Туймебаев поручил открыть социальные рынки, позволяющие товаропроизводителям и фермерам продавать свою продукцию и стабилизировать цены на рынке. В этой связи, ожидается, что данное мероприятие будет началом хорошей работы, и придаст новый импульс росту социальных рынков.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?