Горячие новости
Читайте также

Слухи о появлении Семипалатинской области прокомментировал аким ВКО

Появление таких мнений аким связывает с тем, что в настоящее время по поручению Президента РК ведётся широкое благоустройство города Семея.

Фото : inform.kz29 ноября 2017, 16:22
Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов опроверг слухи о появлении Семипалатинской области, передаёт Казинформ.

«Мне кажется, что мы довольно часто переходим в сферу досужих разговоров и пытаемся короткое сообщение в интернет-пространстве выдать за целое мнение, чего на самом деле не бывает. Например, то, что несколько аксакалов обратились с просьбой переименовать в Семипалатинскую область. В этом нет никакой экономической необходимости, нет целесообразности. Другой вопрос, почему так подумали», - сказал глава региона, отвечая на вопрос в ходе пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций.

Появление таких мнений аким связывает с тем, что в настоящее время по поручению Президента РК ведётся широкое благоустройство города Семея. К примеру, в этом году выполнен ремонт дорог протяжённостью 25 км.

Вместе с тем, Д.Ахметов пообещал решить вопрос подачи горячей воды в летний период в городе.

«Если в течение последних 20 лет в летний период не было горячей воды в городе, это не означает, что мы эту проблему не решим. Я гарантирую, что со следующего года никогда больше проблем не будет, и горячая вода все время в летний период будет. Но это не значит, что мы ведём подготовку, чтобы организовать новую область. Отнюдь нет», - заключил аким ВКО.

Фото: inform.kz.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии