В спорткомплексе Университета Шакарима открылось единственное в ВКО крытое футбольное поле

1 декабря 2017, 13:57

Изготовленный по новым технологиям «зеленый газон» делает возможным играть футбол как на настоящей траве.

Университет Шакарима планомерно совершенствуется спортивную инфраструктуру. В спорткомплексе ведущего ВУЗа открылось единственное в ВКО крытое футбольное поле с искусственным покрытием, сообщает Zakon.kz.

В связи с этим, в новом закрытом спортивном сооружении, состоялся первый футбольный турнир для команд-ветеранов города Семей.



В соревнованиях приняли участие лучшие футбольные команды, среди которых многие выдающиеся спортсмены прошедшие спорт высших достижений. Команду университета возглавлял ректор Меир Ескендиров, который является инициатором всех новых технологий в области физической культуры и спорта.



Турнир получился содержательным, все участники показали хороший уровень общефизической и технико-тактической подготовленности.



Хозяева турнира заслуженно завоевали 1 место, хотя на турнирах такого уровня проигравших не бывает, победили все, кто вышел на зеленый ковер.



Изготовленный по новым технологиям «зеленый газон» делает возможным играть футбол как на настоящей траве, а также позволяет избегать нагрузки спортсменов и дает возможность достигать высокие спортивные результаты.




Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код