Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Он резал ее лезвием бритвы - Адвокат о жертве сексуального насилия

4 декабря 2017, 17:46

Женщина от безысходности собралась покончить с собой.

Адвокат Айман Умарова на своей странице в Facebook рассказала об одном из случаев сексуального насилия и обратилась за помощью к Генеральной прокуратуре, передает Zakon.kz.

Как сообщает Айман Умарова, женщина обратилась к ней за консультацией в рамках акции «16 дней без насилия» при информационной поддержке "ООН-женщины".

"Она-оралманка, не владеет русским языком, казахский язык у нее своеобразный. Старшему сыну 8 лет (трое детей). Муж остался в другой стране. Мужчина намного старше, отобрал ее документы, долгое время не отдавал, пока она не согласится на интимную близость. Посадив обманным путем в машину, удерживал ее, затем повез в гостиницу, достал пачку лезвия от бритвы, велел раздеться… Она сопротивлялась, он подавил ее волю, угрожал, что лезвием испортит лицо, начал резать ее руки, она ревела, умоляла не делать этого. На что он требовал раздеться, иначе испортит лицо… Когда она разделась, он сказал ей сделать то, что он требует, на правовом языке мы называем насильственными действиями сексуального характера..", - описала ситуацию адвокат.

Когда жертва снова начинала сопротивляться, он снимал ее на телефон, угрожал изрезать лезвием. После насильственных действий сексуального характера, мужчина изнасиловал ее, снимая все на телефон.

"Дальше начался для нее ад. Он каждый раз угрожал ей тем, что выложит фото в интернет, вышлет всем ее близким, покажет детям, какая ее мама… если она не будет ее второй женой... ...Она меняла квартиры, он ее находил снова и снова... ... Теперь она получила очередное «послание» в котором говорится, что если она не выполнит условия, то его шаги будут следующими…Он придумал для нее наказания за непослушание 3 шага. Третий шаг- убьет ее старшего сына", - продолжила Умарова.

По ее словам, все эти «послания» у них на руках. Женщина от безысходности собралась покончить с собой. Некоторые фотографии этот человек уже отправил ее близким.

"Все это происходит в одном из районов Алматинской области" - сообщила адвокат.

В Генеральной прокуратуре РК сообщили, что указанная в публикации информация проверяется.

фото: smol.aif.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...