Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанае за неделю обнаружены тела двух задушенных женщин

5 декабря 2017, 17:38

26 ноября обнаружено тело 22-летней девушки, а 3 декабря труп 50-летней женщины.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что 50 летняя женщина, найденная мертвой 3 декабря в квартире дома по проспекту Кобланды Батыра, умерла от асфиксии верхних дыхательных путей, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Alau.kz.

Информацию подтвердили в прокуратуре Костаная.

3 декабря в полицию поступило сообщение от фельдшера. Было сказано, что в квартире находится труп с признаками сердечной недостаточности. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

"Был обнаружен труп 50-летней женщины. Была назначена судебно-медицинская экспертиза. Результаты показали, что женщина умерла от механической асфиксии верхних дыхательных путей. Ход расследования находится на контроле прокуратуры Костаная", — сообщил заместитель прокурора Костаная Мурат Успанов.

По данному делу 4 декабря задержан 45-летний подозреваемый. Проводится досудебное расследование по статье 99 ч.1 УК РК - «Убийство, то есть противоправное умышленное причинение смерти другому человеку».

Напомним, в Костанае 26 ноября обнаружено тело задушенной 22-летней девушки.

Об обнаружении тела в полицию сообщила подруга погибшей. Женщина сообщила, что в квартире она обнаружила тело своей 22-летней подруги.

"На место выехала следственно-оперативная группа УВД Костаная. Там был обнаружен труп с признаками насильственной смерти. Предположительно смерть наступила от механической асфиксии верхних дыхательных путей. Других телесных повреждений не обнаружено", — сообщил Мурат Успанов.

По данному факту начато досудебное расследование по статье «Убийство». По подозрению в совершении преступления задержан 31-летний мужчина.

Фото с сайта sarnovosti.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...