Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Место под солнцем в Астане: На что идут приезжие девушки

Эти девушки не видят ничего предосудительного в том, чем занимаются.

Фото : Фото: fishki.net6 декабря 2017, 09:32
Девушка раскрыла некоторые секреты карьерного роста молодых девушек в Астане. В частности, по её словам, каждая девушка с более или менее привлекательной внешностью, приехавшая в столицу из провинции, мечтает вытащить счастливый билет, сорвав таким образом так сказать джекпот, сообщает Sn.kz.

«Безусловно, их главная цель – это устройство своей личной жизни, а также знакомство с богатым и влиятельным покровителем. Причем, достичь этого в последнее время становится не так уж и просто. На начальном этапе придется даже вложить свои деньги, чтобы выдержать серьезную борьбу с конкурентками, в особенности с хитрыми «южанками». Так, для привлечения внимания мужчин необходимо быть в безупречной форме, посещать салоны красоты и одеваться со вкусом. При этом в арсенале искусительниц имеются разного рода приемы, направленные на соблазнение уставших от офисной работы и домашней рутины менеджеров высшего звена», – сказала она.

На взгляд девушки, самым эффективным является работа в непосредственном контакте с руководством. Поэтому подавляющее большинство молодых девушек, работающих в министерствах и национальных компаниях, спят и видят, чтобы пересесть поближе к боссу и затащить его к себе в постель любым способом. Они считают, что этого можно достичь, став секретарем в приемной или продолжив неформальное общение в узком кругу после корпоративного вечера или тимбилдинга.

«По сути такой формат отношений устраивает всех. Девушки получают привилегированное положение и преимущества среди коллег. Также занятый работой покровитель не достает приступами ревности и ограничениями. Кроме того, наличие «крыши» серьезно влияет на карьерный рост токалки, что непосредственно отражается на размере заработной платы и уровне различных бонусов. А на заработанные деньги можно ходить по клубам, магазинам, ездить за рубеж на отдых, а также помогать многочисленным родственникам», – поделилась своим мнением собеседница.

Кстати, говоря о прошлой жизни токалок, девушка отметила, что некоторые из них уже имеют за плечами неудачный опыт семейной жизни, а некоторые и взрослых детей, которые воспитываются у их родителей. Также им приходится терпеть неожиданные капризы хозяев и многочасовые застолья в саунах.

Она подчеркнула, что эти девушки не видят ничего предосудительного в том, чем занимаются. Они глубокого убеждены, что время романтических встреч с походами в кино сейчас уже в прошлом, а мужчин с толстыми кошельками необходимо отжимать по полной, исходя только из корыстных и меркантильных интересов.

Фото: fishki.net

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии